Письмо

А Ты- «на ты» с Космическим Сознанием,
Я чувствую: Ты можешь исцелить,-
Всего лишь одарив своим вниманием,
И я готов о том Тебя молить...
Ты, будучи прекрасно-светлой Дивою
С немного мрачным именем в Сети,
Бываешь- с кем-то- ласковой и милою
И,- чьи-то- слаще делаешь Пути...


Рецензии