ситцевая свадьба

Импульсивность горящего пламени,
Содрогнувшего тень на ветру,
Ты прости мне Любимый, отчаянно
Я ни как превозмочь не могу.

Этой сладкой, глубокой небрежности,
Как сирени глухой аромат,
Через край расплескавшейся нежности
Нет дороги обратной назад.

За любовь, что лавиной обрушилась,
У тебя я прощения молю.
За дожди летние, непослушные,
Что сквозь солнце нечаянно льют.

Первый год, простоты яркой, ситцевой.
Пили страсть от зари до зари.
В танце вновь можем мы закружиться,
Подари мне его, подари...


Рецензии