Не делай больно

Когда слова расхожи в действе
И в воздухе повисли обещания
Пустые...

Когда мы слышим что-то с детства
И долго ожидаем понимания
Поныне...

то раз за разом звон в ушах:
Размыты сновидения, слова, улыбки
Пред бурей...

Предчувствуем дыханье, страх,
Просчитываем наперед убытки -
Уютней...

И за рулем своей судьбы
Не понукая прежде кем-то правым,
Уходя...
 
Шепчу я просьбы и мольбы:
"Не делай больно больше, право..."

10.11.2012


Рецензии