False interlocution before Christmas

Эта поздняя осень так летит расставляя крылья роняя перья застилая небо лаская воздух. Это поздняя осень все входит в мой дом стоит на пороге у нее изящные ноги из лесной паутины платье она входит и никак не войдет кто-то ее проклинает а ей нравится она смеется. Эта поздняя осень моя теперь лучшая сказка на ночь царская воля прялкина дочь сломанная качалка. Ты с этой осенью поздней спи до зимы спи до весны пока не прорастет в лето пока не нагреет солнце на лице веснушки и за все эти кольца оброненные в болото кому-то ответить придется. Моя поздняя осень я осень облака как волчата и земля утомленная зноем напоенная парным молоком дышит туманами ночь роса у меня голубая коса небесного цвета платье мои голоса для распятья не снять вам с этой строки ни буквы и я хочу заплатить за все чудеса но еще хотя бы пол-этой-самой-последней минуты побудем вдвоем моя поздняя осень заходи в мой дом снимай свое платье.
И гори все огнем.

Jul. 29th, 2010


Рецензии