До гробовой доски живём...

Ему я в мыслях не верна...
Там я давно не с ним...то знает...
Моя душа,мой Бог...Растает...
Однажды тела пелена...

И мир предстанет так,как в мыслях...
И мир предстанет...как в мечтах...
Там всё не то...там всё не так...
Там все не те...и божьи искры...

Блестят в груди и в правде всё...
И очевидна справедливость...
А ныне мы в сомненьях лживых...
До гробовой доски живём...


Рецензии