Под выплески ироний

Пиши мне между строк о том, как пахнешь,
Кричи мне по ночам под всплеск ироний..
Сливался воедино с хлебопашцем
Не мой, но храбро-вдохновенный воин.

Мне перепробовать теперь размеры, ритмы,
Мне по зубам (ты сильная, ты сможешь!).
Входя в подземные размноженные крипты,
Ты будто хлеб моё сомненье крошишь

На мысли, тело, набожность, сознанье.
Не мой, но храбро-вдохновенный воин
Пришёл с войны, забывши состраданье,
Крича в ночи под выплески ироний.


Рецензии