Тебе не кажется...

Тебе не кажется, что просто посторонний.
Чужой я человек и для семьи твоей.
Ты веришь слепо в разговоры,
Что правдой редко отличались у них.

И на вопрос кто прав, не разбираясь,
Не выслушав и мнения сторон,
Тот, что первый так вертляво все расскажет,
Поверишь и не вступишь в спор.

И не подумаешь, что этим рану,
Ты нанесешь тому, кого предашь молчанием своим,
А разобравшись в правде, только скажешь,
Прости не знала, я обещаю больше не общаться с ним...


Рецензии