Любовь дорожку указала

Растаял день в лучах закатных,
Разлив все краски в ивняке,
Потом , прошел по перекатам
И растворился на реке.
Размылись очертанья леса,
Упал на сосны синий мрак
И закружился под навсом
Туман, одевшись в серый фрак.
Почувствовав прохладу ночи,
С плывущей тенью по  реке
Прижал к груди я,  между прочем,
Твою руку в своей руке.
И все казалось так обычным,
И, только бровью повела,
В глаза взглянула непривычно-
Теплом всю душу обожла.
Любовь дорожку указала
Без лишних слов и суеты,
А после «милым» называла,
И снились милые черты.

11 ноября 2012г.


Рецензии