Не отвергай любви

 
 Тобой я не напитан до конца
 И кровь кипит в избытке страсти.
 Звезда моя - небесного ларца -
 Забытых повелительных династий.

 Уже поток несётся под уклон,
 Сметая все предвиденья и страхи.
 Я - горний свет меж царственных колонн.
 Не занимать решительной отваги.

 Тобой я не напитан до конца.
 Какой герой мой путь пресечь решится -
 Не сохранит лаврового венца.
 
 Тобой я не напитан до конца,
 А рыцарство до смерти воцарится -
 Венеры зов не уплывет с лица.


Рецензии