А вдруг найдёшь...

Я постарела? Не беда!
В глазах огонь живой...
И всё мне нипочём, когда
Встречаюсь я с Весной!

С Весной души моей святой!
Она поёт, как саз*
Ту песнь, что в бытность молодой
Певала я не раз...

И вечно будет петь душа
О счастье, о любви...
Как эта песня хороша!
Услышь и позови!

Быть может, много я прошу?
И ты не позовёшь!
Но всё же жду, но всё ж ищу...
И ты меня найдёшь!


   Саз - армянский народный инструмент.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.