С чего начать, прости, не знаю

С чего начать, прости, не знаю,
И страшно, право, говорить,
Я от того и не решаюсь,
Что не смогу себя простить.

Я б рассказала без остатка,
Все б выдала как на духу,
Но что-то мне не разрешает
И вряд ли я сказать смогу…

Я не позволю, не посмею,
Я закричу, иль промолчу,
Я буду грызть зубами землю,
Но не скажу как я люблю.


Рецензии