Сбереги

На много кусков разорву, душу себе.
Окровавленных их, раздавать возьмусь.
Может радость достанется, моя тебе.
А может достанется, моя грусть.
Ты его сохрани. Сбереги. Унеси с собой.
Я из него возрожусь.
Для тебя. Другой.


Рецензии