Детское

Я - принцесса, я - принцесса!
У меня игра такая.
Я косички расплетаю
И снимаю занавески.
На балу с прекрасным принцем
Я сегодня повстречаюсь.
Буду только с ним кружиться,
А на утро обвенчаюсь.
И в немое восхищенье
Приведет народ столицы
Платье бальное из ситца
И фата из занавески.


Рецензии