Ноябрь. Подморозило

Листьев опавших свитки пергаментные.
В них - уходящей осени мудрость, её поэзия.
Под пристальным взором фонарей
Искрятся кристаллы инея
Мельчайшими бриллиантами.
От поспешного шага свежеет лицо,
И не хочется думать об одиночестве.


Рецензии