капельку...

я зонт.перевёрнутый.с бабочкой на абажуре.
по ветру лечу и ищу в этом мире дождя.
чтоб стать тяжелее,напомнив тебе об июне,
в котором мне снилось письмо с адресатом "сюда".
я капли свои уложу в деревянное русло
своей элегантно-изогнутой верной руки.
ты вспомнишь меня,стоит только подумать о грустной
мелодии первого взгляда у нашей реки.
укрою своей белой шляпой твои паутинкой
изогнутые морщинки в районе рта...
ладони твои целую, и губы липки
от сладости прикосновения к чудесам.
я знаю,что всё,чем окажется жизнь,будет счастьем,
какой бы нам сушой ни снился природный сад.
мы будем выращивать клевер и из  глубокой чаши
под пледом нежным пить ромашковый чай...


Рецензии
~~~ дай вам бог в вашем клевере находить побольше четырехлистные ~~~

Умный Псих   11.11.2012 08:59     Заявить о нарушении
Ваши слова,да Богу в уши...
низкий поклон...

Лена Мякушко   18.11.2012 03:59   Заявить о нарушении
~~~ кланяюсь в реверансе ~~~

Умный Псих   18.11.2012 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.