молодая кровь

;МОЛОДАЯ КРОВЬ,
РВЁТ КУЛАК, БЬЁТ В БРОВЬ.
ПЛОТЬ, ЗУБЫ, БИТЫ БУДУТ.
ЧЕРЕЗ ТЕРНИ, ЧЕРЕЗ БУДНИ.
НА БЕГУ ВЗРЫВАЯ ВОЛНЫ,
ЗАКИПАЕТ В КЛЕТКАХ СОЛЬ.
ТОЛЬКО НЕ УЗНАЮТ БОЛИ
ТЕ В КОМ МОЛОДАЯ КРОВЬ.


МОЛОДЫЕ НЕ ЗАБУДУТ.
МОЛОДЫЕ НЕ ПРОСТЯТ.
НЕ ЗАДУМАЯСЬ ОТРУБЯТ.
НЕ КОЛЕБЛЯСЬ, ОТОМСТЯТ.
“МОЛОДЫЕ”- СКОРОСТЬ ЖИЗНИ!
НЕ ИСПОРЧЕНЫ ЛЮДЬМИ.
“МОЛОДЫЕ”– ТОЛЬКО БЫСТРО!
ТОЛЬКО ПРЯМО, ЧЕРЕЗ ДНИ.
ЧЕРЕЗ СТЕНЫ, ТОЛЬКО ЛБОМ
ТОЛЬКО КРИКОМ И РЕБРОМ.
ТОЛЬКО РЕЗКО И СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И В ЭТОТ ЧАС!!!

ЗАВТРА БУДЕТ ВСЁ ИНОЕ,
СКОРОСТЬ СМЕНИМ НА ДЕЛА.
ЗНАЧИТ ПРЯМО,
ЗНАЧИТ К БОЮ
ПОКА МОЛОДЫ ТЕЛА!

ЕСТЬ ИДЕИ?- МИГОМ В ДВЕРИ.
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ? – НА ВЗЛЁТ.
СРАЗУ В БОЙ, С ЭДИНОЙ ВЕРОЙ.
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЁТ.

МОЛОДОЙ? – ТОГДА НЕ ДРЕМЛИ,
ЗА ТОБОЙ ПОЙДУТ ДРУГИЕ.
ТЕ, КТО НЕ ОТОРОПЕЛИ!
ТЕ В КОМ КАПЛИ
МОЛОДЫЕ!!!


Рецензии