давайте жить

Друзья! Ну, вот я и здорова!
Давайте честно начнем ЖИТЬ!
Реальность есть - простое слово,
Четыре буквы, мыслей нить.

Друзья, давайте улыбаться!
Я к вам смущенно, но с душой,
Я вас ЛЮБЛЮ, пора признаться)
Вы заполняете мир мой.

А что мы можем? Удивляться.
Тому, что окружает нас.
Кто, почему, зачем, вдруг сбацал...
И в профиль "моську" и в анфас)

Друзья! Начнем о ближних думать!
Отбросив здесь сарказм и пыл,
И в день любой, и ночью лунной,
Благодарить всех тех кто был.

Друзья, я наконец здорова!
Создайте моду дарить свет,
Мечтать, любить, снова и снова,
Творить неповторимый след.


Рецензии
Создайте моду дарить СВЕТ, прекрасный призыв. Спасибо!

Дочь Земли   29.08.2013 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.