лес

В марках ночью в  лесу
Глюков ловишь красу.
В темном темном глазу
Чую зверя грозу.

Туда, где мЕлькает тень,
Там, где сказочный пень,
Манит к себе плетень -
Мне ведь туда не лень.

Слышу я ярко звук,
Дерева там-тут стук.
Мне в магический круг
Вставить бы свой каблук.

Раскрутилась душа
По спирали, спеша,
Вылететь на верхА,
СУдьбу свою верша.

Чувствую зов внутри -
Рвется зверь из груди:
Тело мое трясти,
Мысли мои плести.

Мне далеко покой -
Мыслечувств лихий рой
ПрИзаволОк красой -
Бешеный вон какой.

Вижу вокруг я чудь -
Створку открыл чуть-чуть.
Чувствую нУтром жизнь:
Каждый миг - не вернуть.


Рецензии