Мне хватит

Истерзанные губы - поняла,
Что слишком много вспоминала.

Ты ведь уже ей рассказал,
Насколько я была плохая?

Дошли до пьянящих объятий?
Вскружило голову? сердце?

Роняя сотни проклятий,
Я искала, где бы согреться.

Поцелуй? Добрались до губ?
Я смогу, я очнусь от наркоза.

Ты любил (если не был груб)
Целовать меня в кончик носа.

Будь счастлив. И все. Точка.
Я смогу от души улыбаться.

Мне хватит! Мне хватит боли.
Лишь бы не сломаться, держаться.


Рецензии