С белого листа

А всего то надо лишь один звонок.
А всего то надо пару добрых строк.
А всего то надо пару нежных слов.
Сразу стал ты близок, хоть и так далёк.

Почему боимся говорить слова?
Кто сказал что первой позвонить нельзя?
Делать мы боимся первыми шаги.
Почему мы думаем, что они глупы?

Счастье бродит где-то в разных уголках.
Ищет счастье встречу и тепло в глазах.
Так проходит месяц, день идёт за днём.
Годы пролетают, мы чего то ждём.

Иногда нам кажется, что любовь пришла.
А на самом деле это лишь слова.
Иногда нам кажется рухнул этот мир.
И кричим в отчаяньи, что нам свет не мил.

Но не надо в этом никого винить.
Просто надо прошлое взять и отпустить.
Посмотреть кто рядом, в руки взять себя.
И начать всё надо с белого листа.


Рецензии
Прекрасный стих. Грустное размышление о любви. Почти все проходят через это. Больно...но как же Вы правы, надо начинать сначала и отпустить прошлое.
С благодарностью.

Галина Шу   16.12.2012 22:04     Заявить о нарушении
спасибо, что не прошли мимо.....за понимание......за тёплые слова ))))

Ангел Для Тебя   17.12.2012 03:17   Заявить о нарушении