сообщение в никуда

я пишу сообщение тебе,
напишу пару строк и сотру.
мысли где-то плывут вдалеке,
их собрать все никак не могу.

я пишу, что на сердце тоска,
и никак мне ее не унять.
открываю бутылку вина,
извини, но ты должен понять.

снова текст набираю тебе,
в голове все не то и не так.
интересно, ответишь ли мне?
а хотя...да неважно - пустяк.

почему же так сложно собрать
те слова, что на сердце моем?
пару строчек всего написать -
это ж просто для тех кто влюблен.

я пишу сообщение вновь,
напишу, а потом удалю.
жаль, что с памяти нашу любовь,
никогда я стереть не смогу......


Рецензии