Уже ноябрь..

Уже ноябрь .. и мне 21..
На столе стоит пустой валокордин..
Ты думаешь мне рано до него?
Да не учи меня..не «съел» ты моего..
Не буду жаловаться.. просто не люблю.
Когда-нибудь я грусть свою убью..
Повешу в шкафчик и забуду вмиг…
Заткну её за старый воротник..
И пусть начнется новая волна..
Я буду счастлива, как раньше не была..
Все поменяется…я к этому приду..
Я не вернусь к былому.. сегодня я уйду..
VSS
10.11.2012


Рецензии
Вы написали это стихотворение в день моего рождения!Спасибо Вам!Прям как подарок !Ну и пусть ,что я почти год спустя его прочитала.

Ирина Сайк   02.11.2013 20:29     Заявить о нарушении
=) Спасибо,Ирина! Счастья Вам !))

Вики Чайка   02.11.2013 21:36   Заявить о нарушении