Ваша свадьба - наглядный рассказ

Ваша свадьба - наглядный рассказ
О Христа сочетании с церковью.
Не отводим сияющих глаз
От четы, что свой путь Богу вверила.

Ваша верность пускай отразит
Отношение Господа к избранным.
Не оставьте любви ни на миг,
Ведь к согласию Богом вы призваны.

Ежедневно храните в сердцах
Благодать, что вам свыше дарована.
Очерствелость приводит брак в крах,
Обретайте в Христе силы новые.

11-11-2012


Рецензии