Наше счастье

Я точно знаю - счастье есть..
Я знаю его номер телефона,
И пусть я далеко - сейчас я здесь,
Я его имя прошепчу спросонок.

Я кофе заварю ему, покрепче,
Две ложки сахара и молоко сухое..
И это чувство будем мы беречь,
С ним мне не страшно даже все плохое..

Он лучший друг, пусть вреден и упрям,
Ему я доверяю свои мысли..
И точно знаю, что ему нужна я,
Мои улыбки и мои капризы..

Я думаю о нем всегда с улыбкой,
И с ласковым теплом в моей душе..
Бывали радости, бывали и ошибки,
Но он от этого лишь стал еще нужней..
                11.11.12.


Рецензии