Встречи у друзей

1.
Вот и год прошёл
Мы собрались снова вместе здесь
Как же хорошо
Что друзей моих не перечесть, дайте рядом сесть!
Кто не стар душой
Тот прошёл с улыбкой этот путь
Пусть и не большой
Но его нам больше не вернуть, в этом жизни суть.

Припев:
Встречи у друзей
Это там где любишь и любим
Встречи у друзей
Этот миг всегда неповторим
Встречи у друзей
Это теплота и радость глаз
Встречи у друзей
Как я рад здесь снова видеть вас

2.
Жаль немного пусть
Что опять расстанемся мы все
Прогоню я грусть -
Вместе мы и в счастье и в беде, кто бы ни был где.
Встретимся, друзья!
Снова соберём улыбок круг
И спою вам я
Что такое настоящий друг. Не спроста, не вдруг.

Припев:
Встречи у друзей
Это там где любишь и любим
Встречи у друзей
Этот миг всегда неповторим
Встречи у друзей
Это теплота и радость глаз
Встречи у друзей
Как я рад здесь снова видеть вас


Рецензии