Маленький монстр просто хотел любви

Маленький монстр просто хотел любви.
Просто хотел любви. Но ее не дали.
Душу отняли. Жестко. И чертям продали.
Маленький монстр же просто хотел любви.

Маленький монстр к миру пришел с мечтой.
С доброй мечтой, между прочим, - во имя света.
Свет оказался груб - с неисправным секретом.
Ключ был отправлен вслед за упавшей звездой.

Кто мы и мы ли вправе его судить?
Кто он, пришедший к нам, благовестник-пешка?
Может ли кто-то из тех, кто живет насмешкой,
Душу от монстра свою отстранить и укрыть?

Может. Никто. Потому-то идет война.
Маленький монстр в войне той - привычки дело.
Нету предела, борьба, тебе. Нет предела.
Бог наш в глазах твоих - только лишь Сатана.

А Сатана, как и монстр, хотел любви.
Просто... хотел... любви... Но ее не дали.
Вот почему там, на огненном пьедестале,
Царь нечистот до сих пор ожидает любви.


Рецензии