Дарите девушкам цветы!

Дарите девушкам цветы!
Они несут в себе отраду,
Ведь каждой девушки мечты -
Цветы и танцы до упада!

Дарите девушкам любовь!
Тогда они прекрасней розы,
Тогда совсем не страшны грозы,
Тогда ничья не льется кровь!

Дарите девушкам стихи!
Они как музы Аполлона
Забудут ваши все грехи,
И каждой ночь будут стоны!

Дарите девушкам себя!
Они всегда так мало просят.
Ведь вас мужчин они возносят
Со всею верностью, любя!

11 ноября 2012


Рецензии