Последняя светлая осень

Последняя светлая осень
Стоит за моим окном,
И тусклое солнце просит -
Прекрати ты думать о той..

...О той, что украла сердце,
О той, что забрала покой
Души моей, только хотевшей
Сгореть ее руки мечтой...

...Мечтой что будет солнце,
И дождь проливной и туман,
Что волны прибоем моря
Бьются о камни в такт.

..Мечтой что мир растворится
В ее ветреных волосах,
Что небо снова родится
Под утро в крылатых снах.

Последняя светлая осень
Стоит за моим окном
И скоро зима попросит
Забыть все под снегом и льдом.

Спасибо тебе милая осень,
Что даешь мне силы парить,
Когда ищешь каждое утро
Повод вновь день прожить...

(с) Тябин Антон Владимирович, 11.11.2012


Рецензии