Немного парфюма...

У дочери завтра день рожденье и она просила ей подарить духи.
Да, да, те самые, что когда-то дарил мне ты.
Ей нравится их аромат и название...

А я до сих пор ненавижу "Любовь в белом".
Потому что принимала  их ,как признание.
Воспринимала нас с тобой , как единое целое.

Раньше снилось, как ты их даришь мне, а потом даришь еще и другой.
Как флакончик медленно открываешь, как вдыхаешь аромат, но не мой.
Ненавижу слово "любовь", как будто оно сделано из ваты.
Пусть вкус сначала приятный, а потом он становится терпкий, липкий...
И долго еще приходится расплачиваться за ошибки.

...свои...

Подари мне "Coco Mademoiselle Chanel ".
Помнишь?
Как в первый раз.


Рецензии