у меня под рёбрами

у меня под рёбрами море,
безмятежность, своя нирвана.
в этом море душа не тонет,
а только держится за нить обмана.

у меня под рёбрами небо,
свобода, бессмысленный рай.
я любила вас так нелепо:
а теперь, мол, прости и прощай.

у меня под рёбрами море,
свой идеально-прекрасный мир.
моя душа не живёт в неволе
и не терпит чужих квартир.

у меня под рёбрами ветер,
штормовой и сметающий всё.
мы за приручённых в ответе,
даже когда стоим на своём.

11.11.12


Рецензии