Берега

Воображая собственное
жало,
ветер дышит устало
меж уст. Время встало.
Хрупка конечность
кинжала,
дарённого,
заслужи свою из двух.
Смертей мало
от мирского удара,
лишь один единственный
стук,
в честь неё,
жизнь,
что давно искала.
Нашла
цветы на обрывах.
Можешь стараться,
а можешь оставить.
У луны всё получится проще,
игриво
снами мысли лишь
будоражит,
и полночи спать не в силах.
Крутится в лоне горы,
утопая в бездельи камней,
выжидание.
За дверями сумрак стоит,
а за сумраком – покаяние.
О малом наличие речей
хочет сказать.
Хожу по песку…
словно холод
во льду
смирил берега
расстояния. (11.11.2012)


Рецензии
Интересный стиль! Понравилось)))

Женя Эротика   13.08.2013 21:07     Заявить о нарушении