Sad end

Наша история была словно
Дар свыше:
Казалось, мы ровно
В такт дышим,
Казалось, все чувства
Бесконечны.
Теперь сердце пусто,
И это навечно.
Он был для меня
Как будто бы создан,
Без встречи и дня
Не прожили б всерьёз мы.
А потом он ушёл,
Ну а я не держала.
Если там хорошо,
Разве этого мало?

Зачем же ты так со мной
Поступил?
Растоптал моё сердце ногой
И забыл.

Пусть мой плач разнесётся
Над городами,
И никому не придётся
Стать одинокими, стать нами.
 
Одного не учла я:
Не прожить без него мне.
Я звонила, писала,
Только он уж не помнит.
Может быть,
Станет легче
Верить, жить-
Время лечит.
Лишь любить
Невозможно,
И забыть
Будет сложно.
Вы не верьте
Даже близким,
Самый лучший
Может быть низким.

Зачем же ты так со мной
Поступил?
Растоптал моё сердце ногой
И забыл.

Пусть мой плач разнесётся
Над городами,
И никому не придётся
Стать одинокими, стать нами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.