Во сне

Я видела тебя во сне.
Помешалась, снишься.
В такой бездонной тишине,
Меня добить стремишься

Запутавшись в своих желаньях,
Я грусти не скрываю.
И в этих всех твоих терзаньях,
Я будто утопаю.

Ты что-то шепчешь мне невнятно.
Я слушать не желаю,
Конечно, это не приятно,
Все это понимаю…

Хочу тебе ответить,
Но злость переполняет,
Хочу еще поверить,
Что так вообще бывает..

Не хочу позволять прошлому,
Портить мое настоящее.
Давай просто « по хорошему»,
Я ведь тут, просто, «спящая».

Годы сотрут нашу память,
И меня перестанет тревожить.
Не разжигай это пламя,
Я может смогу уничтожить..

И тут снова эта развязка,
И тут я, словно сахар, таю,
Никакая это не сказка.
Я что-то там выбираю..

На этом я просыпаюсь,
Зачем дальше это терпеть?
Понимаю все, улыбаюсь,
Ведь буду только во снах так гореть.


Рецензии