Мотивация

Когда тебя волнует только одна цель и жизнь без нее не имеет смысла, когда поутру на сердце тоска и солнце прячет свои глаза, когда думаешь, что уже достиг всего, но открываешь глаза, а вокруг одна лишь пустота.  Когда смотришь в зеркало, но там совсем другой, когда жизнь забирает родных и ты не в силах это остановить, опускаешь руки бежишь туда, где не ждут. Стоишь в омуте, ни вправо, ни влево хочешь помочь, но все кричат это не твое дело, ровняешься на других, хотя сам не плох. Вздох, новые силы сделать что, то новое забыть о старом,  взглянуть в будущие,  по тернистой дороге пройти все муки и стать человеком с большой буквы.


        Не стой все в твоих руках, Беги, делай первым шаг
        Тише боль пройдет, и раны заживут, ты этого достиг
        Это твой триумф!


Вспоминая все свои падения, но каждый раз ты поднимался, разбивая руки, смотрел в небо, думая о смерти, знал, что не достоин и тебе тут нету места.
Задавал вопросы, но не мог найти ответы, кричал, молил о боже, где ты?
Знал, что не услышит, знал, что не поймет, знал, что ты один  и никому не нужен, бросал слезы на пол, пропускал свой ужин, а ведь смерть ждала вытирая руки. Вспомни ты же встал на ноги душой и телом, ты не сел за стол с врагом, ты возродился с пепла словно феникс, взлетишь, размах крыл велик, огненный взгляд, ты красив, враги упали, а ты все стоишь да ты этого достиг.


Рецензии