Больше

Больше не искать, все шаги бессмысленны,
На ближайший век мы с тобой отысканы.

Больше не глядеть дальше, чем мы есть с тобой,
Больше не лететь выше, чем мы есть с мольбой.

Больше не страдать, в прошлом одиночество,
Проложило путь верное пророчество.

Больше не уснуть, сон и явь запутанны,
Мысли и слова, все тобой укутаны.

Больше, чем все есть, мы - еще одна планета,
Шар за горизонт изжигающего света.

Больше не прощать, незачем и некого,
Вместе за предел - совершенней некуда.

Больше не любить - это мало сказано,
Больше, чем любовь - в смерти нам отказано.

Больше только жить, больше только быть с тобой
Целиком душой, просто быть душой одной.


Рецензии