Мне хочется...

Мне хочется куда-нибудь уехать
Так далеко и жизнь свою забыть.
Не помнить больше радости и горя,
Найти пути, чтоб по-другому жить.

Найти - и никогда не возвращаться,
Найти такое, чтоб хотелось жить!
Стать искренней, свободно улыбаться
И постараться счастье подарить!

Ну а потом - пройти по переулкам,
Храня надежду и свою любовь,
И знать, что где-то в этом странном мире,
Живет и светит счастья огонек!


Рецензии