***

Давно не писала тебе стихов.
Надеюсь, за это меня простишь?
Просто мне не хватало слов,
И думать легче, когда молчишь.
Ты все еще снишься мне по ночам,
Моих историй главный герой.
Я все еще верю твоим словам,
Я все еще жажду быть рядом с тобой.
Давай потеряемся где-то в Москве
И будем бродить вдоль бульваров ночных?
Давай на крыше встретим рассвет,
Любуясь, как город на миг застыл?
Давай купим дом и посадим цветы,
Надеясь прожить в нем тысячу лет,
А потом вдруг уедем, спаля все мосты,
До крайнего севера взяв билет?
Давай возьмем виски и напьемся в убой,
Хоть я не врала, говоря, что не пью?
Давай делать глупости вместе с тобой,
И нежно шептать «люблю»?


Рецензии