Слеза

Я помню последний луч заката,
Тропинку солнца впереди.
Ты для меня, как ангел
              весеннего сада,
С тобой уютно было и в грозы,
                и в дожди

На рассвете меня ты разбудишь
И тихо скажешь: «Солнышко, пора»
Улыбнешься. Улыбку мою,
                не забудешь,
А я увижу, как по щеке твоей
                бежит слеза.

Слеза радости, печали и горя,
Мне не важно, что значит она.
Я возьму и сотру ее ладонью
И буду любить тебя такой всегда.


Рецензии