***

Ты разлагаешь меня изнутри, мой мучитель.
Душа коченеет на кончиках рук.
Внутри что-то шепчет: "Прошу, помогите..."
Но я не спешу порвать замкнутый круг.
Пыталась примерить себе твою маску,
В надежде, что стану чуть ближе тебе,
Но как оказалось - гонялась за сказкой
И стала лишь тенью, бродящей во тьме.
Я думала, есть что-то там, за барьером,
Я думала, есть способ это узнать.
Но как оказалось, я просто хотела
Не знать, какой ты, а тебя рисовать.
Я всю себя отдала без остатка,
Тому, кого часто так вижу во сне,
Жаль, что все то, о чем думать так сладко -
Всего лишь картинки в моей голове.


Рецензии