Перед зимой

В последние дни, перед зимой
было очень тихо, было очень страшно
что мы уже не проснёмся весной
теми кем были однажды

пыльные книги рассказали нам
что эта зима будет очень трудной
будет очень страшно, будет очень больно
мы как птицы садимся на тёплые трубы
или засыпаем в горячей ванной

Так одиноко засыпать в тишине
в холодной постели и трещиной в окне
дует ветер ноет тело


бесконечная ночь, мокрые улицы
одно лишь желание посильнее укутаться
и скорее дойди туда где уют
туда где согреют, туда где ждут

так не хватает кого то рядом
такого тёплого, такого родного
кто бы засыпал улыбаясь рядом
и шептал на ухо - утро наступит скоро

Так одиноко засыпать в тишине
в холодной постели и трещиной в окне
дует ветер ноет тело


Рецензии