Пожалуйста

Пожалуйста, коснись меня рукой...
Да так, чтоб поняла, что это нужно...
Чтоб эти чувства разорвали мой покой,
Но чтоб от них не становилось душно.

Пожалуйста, возьми меня с собой...
Я не боюсь давно длинных полетов,
А если нет, то ограничься тишиной,
Я не ищу коротких перелетов.

Пожалуйста,теплом меня укрой...
Насточертела мне безумья гордость!
Я все хочу забыть рядом с тобой
и чувствовать надежды невесомость...


Рецензии