Я сын потерянной эпохи

Я сын потерянной эпохи,
Забытых лозунгов, идей.
Вокруг всё новые пороки,
Сжирают маленьких людей.   

Их тело загнивает с сердца,
От равнодушия и зла.
Закрыта покаяний дверца,
На путь вселенского добра.

И увядает, не раскрывшись
Бутон истерзанной любви.
И лепестки мертвецки слипшись,
Свисают, напитав крови...


Рецензии