15. 10. 12

ты рядом каждую ночь, пускай не всегда обнимаешь,
в моей голове - честное слово. пускай рядом не каждое утро.
думаю, выгонять из снов любимых - не благодарная работа, муторная,
так что почаще не возвращайся домой - мой совет тебе мудрый,
может тогда ты обо мне и побольше узнаешь?
или сделаешь вид, что изучил досконально как будто...


Рецензии