Повод. Почти ирония

Напиток прежний в новой таре
         И повод прежний - просто так
      За то, что в жизненном угаре
              Любой, кто против, тот дурак
За то, что чёт сменяет нечет,
         А тот его наоборот,
      Что время никого не лечит,
              Проводит только до ворот,
Переиначит всё былое,
         Обиды прежние простив
      И...доброе оно иль злое
              Решить не сможет не налив

О, время, что рекой зовётся,
Друг с другом нам никак неймётся,
Особенность в себе тая
Мы смысл и бред календаря...


Рецензии
Написано, действительно, с лёгкой иронией, верно отражающей процессы, наблюдаемые в действительности.

С уважением,

Петр Анатольевич Полетаев   12.11.2012 21:20     Заявить о нарушении
Пройдено изнутри, можно верить.
Спасибо,

Александр Сызранов   12.11.2012 23:19   Заявить о нарушении