Мое спасение

На свете есть особый тип людей -
При них так беззаботно сердце бьется,
И хочется стать лучше, быть добрей.
Я верю: в них живет кусочек Солнца.
Когда туманом подкрадется грусть,
Они всегда заметят и помогут.
Я стать такой же солнечной стремлюсь,
Раскрасить чьих-то серых будней омут.
Спасибо, что вы дарите мне свет,
Улыбок, что вы вызвали не счесть.
Когда я слышу, что людей хороших нет,
Я улыбаюсь, точно зная, - есть!


Рецензии