***

сатурнианское братство кафки
там где семеро ждут под лавкой
семь грехов и ленивых дней
там где каждый как прежде нем
без наркотиков и страны чудес
не забылся и не исчез
потерялся в себе самом
не атлет, не борец сумо
кто-то лишний на тротуаре
да в потоках бензинной гари
мимо люди снуют неустанно
это грустно и очень странно:
питер-пэна покинули дети
научившись молчать о смерти
притворяясь, что могут жить
без прямого надрыва жил


Рецензии