Только ты меня ждала...

В наше время довольно легко,
Взять уехать за тысячу верст,
Только ты от меня далеко...
Я  ж смотрю на луну словно пес.

Мне б найти отражение твое
В тусклом свете небесных светил.
Пригубить бы бокал до краев
Чувств, которых к тебе я хранил.

Да с кружащей от них головой,
От твоих нескончаемых ласк,
Понимать, что с тобой я и твой
И никто мне другого не даст.

Расстояния... дороги... пути...
Долг... работа... заботы... дела.
Сколько ждет еще нас впереди,
Знаю ждать ты умеешь меня.

Ждать и верить, любить и желать,
Чувства бережно, верно храня...
Ты всегда так могла меня ждать 
Даже небо... хранило меня...


Рецензии
Тепло и с чувством понимания ситуации жизни.
Понравилось.

Благодарю за прочтения, заходите всегда рад, ваше мнение интересно - пишите, с уважением, Илья.

Илья Альтман   04.09.2013 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.