Ты лучший

Я думала ты лучший,Боже мой...
Как я слепа была живя так долго сказкой...
Я верила,когда ты за спиной
Дарил совсем другим любовь и ласку...
А мне все лгал...какой же ты подлец!
Как можно было врать так хладнокровно?
Я - лишь одно из тысячи сердец
Разбитое тобою...Бесподобно!
Великолепно,браво,ты король,
Еще одна растоптана тобою!
Прекрасно сыграна очередная роль,
Ты лучший в злодеяниях,не спорю...


Рецензии