А может это ни к чему?

А может это ни к чему?
А может так и надо?
И боль уляжется у утру
То что ты не рядом.
Увы, но не моя вина
Что ты меня не любишь
В твоих мечтах уже другая
Тебя тут не осудишь.

И боль уляжется к утру
Сижу я с чашкой чая
Живи и дальше ты вот так,
Меня не замечая.


Рецензии