Бесструктурная фантазия

Не выходи на связь. Не делай больно, иначе
Ты растворишься... в тихой истерике.
Что дальше?
Будто ты где-то здесь, а она далеко в Америке.
Больше самообмана и фальши…
Всё гораздо ближе. Всё на расстоянии
Нескольких символов, клавиши «Enter»
Щелчком по пластмассе…
Будто центр клавиши есть мира центр,
А палец уподобляется трассе
На пути к её дому, такому чужому,
Чёрному и большому.
Не найти в нём тебя. Она не оставила
Места для сумасбродства.
Ты для неё есть смесь гордости и уродства!
Ни больше ни меньше.


Рецензии